Receta
de orangután a las finas hierbas
Ingredientes:
-Un
cuarto de cría de orangután de Borneo de dos años
-Dos
kilos de tomates recogidos en régimen abusivo marroquí
-1,5
litros de vino barato en tetrabrik
-Medio
litro de aceite de palma de monocultivo
-Un
kilo de cebollas de cultivo intensivo
-Medio
vaso de salsa de soja pat-agónica argentina, genéticamente
modificada
-Sal
de mesa, cloruro sódico con los minerales retirados por las
corporaciones farmacéuticas
-Hierbas
provenzales de monocultivo
Se
toma la cría, ya pelada, después de quemar viva a su madre en
incendios provocados para plantación masiva de palmeras de palma y
violar a sus parientes en burdeles para trabajadoras de la industria
maderera. Se trocea y se sala, sumergiendo los trozos en vino y salsa
de soja hasta cubrir. Dejar embeber cinco horas.
Lavar
los tomates, procurando retirar posibles restos de sangre de
asalariadas ( de algunos tomates cuesta limpiar residuos pegajosos de
la química empleada), aplicarse para evitar el regusto a injusticia.
Escaldar, pelar.
En
una olla grande de base ancha se rehogan los tomates veinte minutos
con la cebolla troceada y el aceite, añadir el caldo de la carne
paulatinamente a medida que reduzca, una vez hecho el sofrito,
colocar los trozos de primate e ir cociendo a fuego lento con las
hierbas por encima.
Transcurrida
una hora aproximadamente (recordemos que la carne de caza es más
dura y necesita más cocción), apagar y reposar 15 minutos. Servir.
Vomitar.
Firmar
una petición en internet por la promoción de alimentos ecológicos,
por los derechos humanos y la conservación de los bosques pluviales
y bla bla bla, mientras hacemos sobremesa con la familia hablando de
lo salvajes que son las coreanas por comer perros, en lugar de ser
civilizadas europeas comiendo bebés de cerdo y cabra.
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